Промокшая осень

Алексей Бондарь
В темное глядя окно,
Серых дней друг на друга похожих,
Черно-белое вижу кино
Фонарей и случайных прохожих.

Отражения ярких витрин
Моет осень дождями косыми,
Ты сегодня одна и я тоже один,
Почему мы расстались чужими?

Нам уже не вернуться к мечтам,
Не увидеть огней звездопада,
Нас с тобой разделил пополам
Это город осенней прохладой

Слезы с неба отчаянно льет,
И любовь листопадом уносит,
Наши теплые дни, никогда не вернет,
Эта злая, промокшая осень.