Господь - есть Любовь. Сергей Лебедев-Полевской

Всем Миром Помолимся
†††
Господь — есть Любовь.
Неименье Любви — ад.
Кому-то слова мои — новь,
А мне нет дороги назад.
Я чувствую смысл Бытия
И силу Господню в крови.
Духовная вера моя
Основана на Любви.