Родимое пятнышко

Ириша Горина
Родимое пятнышко в виде крыла,
На светлой, как снег ягодице.
Ты даже любовницей мне не была,
Тобой не успел насладиться.

Изящная талия, змейкой коса,
Груди купола в дымке кружев.
Пленила до слёз, вознесла в небеса,
Как жаль, что не стал твоим мужем.

Родимое пятнышко в виде крыла,
С холста каждый день мне доступно.
Ты лучшей натурщицей мира была,
Красивой и столь неприступной.