Люблю я осень

Артём Бессонов
Листопадом окруженный,
Я стою в дождливый день.
Солнышко, как свет зажжённый
От туч отбрасывает тень.

Я не боюсь такой погоды,
Мой зонт меня всегда спасет.
И чище станут небосводы,
Когда тот дождь совсем уйдет.

Мир сразу станет полон красок.
Надев осеннее пальто,
Я попадаю в страну сказок,
Люблю я осень как никто.