Все друг на друга походило...

Руслан Халматов Империя
Все друг на друга походило
День ото дня
И сердце, засыпая стыло
Что от меня
Осталось нынче, это трудно
Сейчас сказать
И дом сиял мне в виденьях чудных
А в доме – мать

И все свершилось,  я свободен
Поет капель
И облака, глянь, хороводят
Звенит апрель
И я готов звучанье вспомнить
Забытых струн
И снов обманных
Качают волны
И настигает, надежды полный
Любви тайфун