322. Душа - струна...

Елена Зинчук
Душа - струна...
               И чуть дыша

Я  жду  тебя,
               И замирает сердце...


Как  жаль,
           что  больше не согреться

В мелодиях
           осеннего  дождя...


                Из  раннего.