Любовь как зависимость...

Лариса Черненко
                Посвящаю... Она поймет, что это для нее.

Любишь, любишь. Забыть не можешь.
Он просто твое наваждение...
От мыслей о нём мурашки по коже.
Выстрел в сердце на поражение.

Любишь, любишь. Очень страдаешь
На грани потери сознания...
Ты все прекрасно сама понимаешь
Ты дышишь  его дыханием.

Беги от него как от страшной погони,
Мне хочется крикнуть громко:
- Это любви уходящей агония!
Это настоящая ломка!

Представь на секунду, что так страдает
Твоя любимая дочка...
Найди для нее слова правильные,
И поставь жирную точку.

Научись без него дышать, по-прежнему
Вспомни, как пахнут цветы,
Впусти поток воздуха свежего.
Все будет, как хочешь ты!