Сигану в окно

Ангелика Ель
Мне теснЫ дворцОвы свОды,
давят рыжей позолотой.
На стене окно с природой,
сигану в его свободу...

Затрепещет ветром поле,
в нём травой заколыхаю,
Встрепенётся дух на воле,
запоёт душа стихами.