Для счастья

Людмила Краснова 3
Твори добро и будешь ты счастливой,
Душа твоя взлетит на небеса.
Какая есть, такой будь, а не лживой,
И в этом, ты поверь, твоя краса.

Естественно веди себя с другими,
Чужую роль не пробуй ты играть,
Борись ты с недостатками своими,
Старайся своих близких понимать.

Для счастья, всем известно, мало надо,
По совести своей всегда живи,
В душе своей найди ты ящик клада,
В теченьях жизни ровно ты плыви.