Никто не покоряется тебе

Настенька Артемова
Никто не покоряется тебе.
В тебе проснулась ненависть.
Пропадёшь один во мгле,
В тебе есть зло и зависть.

Нагни весь мир под себя,
пусть знают кто тут главный!
Слишком много теребят.
Вот-вот упадут с водопада!

Сами выбрали такую участь.
Не хотели повинятся тебе!
Перед ними огромная пропасть,
В залитой кровью земле!