Три ужасненьких истории

Василий Ершов 20
Все помнят стишки из советской эпохи?

Славного мальчика звали Евген.
Был он ужасно способный спортсмен:
В речку с моста очень храбро нырял,
Разные штуки со дна доставал.
Только однажды не глядя нырнул,
Баржу, плывущую мимо, боднул.
Баржа везла силикатный кирпич...
Голову больше Евгену не стричь.

Дырочку в синем заборе нашла
Девочка Катя и к стройке пришла.
Так интересно возводится дом:
Краны до неба, машины кругом.
Серый квадрат - не застывший бетон.
Девочке очень понравился он
(Кто-то сказал ей, что это батут).
Тело её никогда не найдут.

Маленький Дима монеты любил:
Их он в фарфоровой кошке копил.
Время пришло, и счастливый герой
Взял молоток у отца в мастерской.
Над головой он занёс инструмент,
Тихо смакуя прекрасный момент.
Но с рукоятки слетел молоток -
Вскрикнул малец и навеки умолк.