Ритм эхом

Эмма Клейн
Rhythmus

  Ich sitze hier
  und warte,
  bin geduldig
  und voller Hoffnung.
  Hoere meinem Herzschlag zu
  dieser Melodie,
  diesem einen Takt
  und weis
  irgendwo auf dieser Welt
  schlaegt ein Herz
  in dem gleichen Rhythmus.

2012