Для знакомой

Сергей Кобзев
Передай подруге привет,
И поздравь от меня с днем рождения,
18 ей точно лет,
Остальные года забвение!

Кроме всех других поздравлений
Пожелай от меня любви,
И на поприще этом свершений,
Чтоб как в молодости соловьи!

Чтоб душа искрилась и пела,
И глаза горели огнем,
И по жизни идти, чтобы смело,
С нежной мыслью лишь только о нём.

Пусть надежным и верным будет
Тот мужчина серьёзных лет,
И других он пусть позабудет,
Видя в ней путеводный свет!

Расписал я, конечно, как в сказке.
Не бывает такого во век....?
Пусть поверит, смыв горечи краски,
И найдется тот человек.

"Для Оксаны, подруги моей любимой"