Безбрежная любовь на берегу

Юлия Юрьевна Курбатова
Когда-нибудь ты станешь адмиралом,
Я буду ждать тебя на берегу.
От старой ржавчины твое отмыв забрало,
Морскую бездну глаз я сберегу.
Тебя дождусь на том же самом месте,
Где ты оставил двадцать лет назад,меня
Уплыв. Одну и без известий.
Лишь только час прощанью подарив.
Я буду ждать,не внемля всем укорам,
Пускай кричат,что обо мне забыв,
Ты награждаешь страстью,нежным взором
Другу там.Ей душу посвятив.
Пускай смеются... Разве им понять,
Что значит ждать того,кто ушел в море.
И никакие старость, боль и горе
Не помешают скорбь мою унять.
Я буду ждать тебя на берегу.
Седые волосы пусть ветер развивает,
Лишь он один нас точно понимает
И свято верит в то,что я смогу.
Я буду ждать тебя на берегу...
Бегу года песок течет сквозь пальцы
Все тот же берег,ветер не утих.
И видит Бог,стоят обнявшись старцы.
И нет на всей земле счастливей их.