Что ж, прощай...

Наталия Беда
Что ж, прощай! И с Богом уходи -
Низко голову склонив, шептала,
Уходя, в душе не наследи,
Чтоб со злом тебя не вспоминала.

Пусть радушней будет новый дом
И нежнее встречная улыбка.
Уходи, но помни об одном ,
Ведь ничто не вечно в мире зыбком.

Может статься, жизни кутерьма
Вновь тебя закружит, заметелит,
Как сегодня, ты сойдёшь с ума
И умчишь вперёд на...карусели.

Как всегда, по дУшам, напролом,
Даже не простившись.Без оглядки...
Ангел переломанным крылом
Молча вслед тебе махнёт украдкой.