Зима-Красотка

Андрей Болоткин
Играют дети в серебре,
С горы на санках в Ноябре.
Им радостно,пришла она,
Красотка,Русская зима.

Бежит мальчишка-сорванец,
Его домой завет отец.
А он с разбегу,прыг в сугроб,
Зарылся в нем по самый лоб.

И сколько радости в глазах,
Снежинки тают на щеках.
Белые губы,весь в снегу.
Стою,и с ним я хохочу.

Благодарю я этот край,
Сибирский милый сердцу рай.
Не надо солнечный Ташкент.
Мне нужен этот,зимний свет.