182. Я не хочу пустых речей...

Елена Зинчук
Я  не хочу  пустых  речей,
Не надо лишних  фраз,  не  стоит.
Я  лучше  буду  уж  ничьей!
А  время...   время  успокоит.


Я  знаешь  милый,  не  смогу,
Быть  ни второй,  ни  даже  третьей.
Единственной  лишь быть могу!
Единственной на  целом свете...


            2000.