Каприз

Людмила Краснова 3
Ты водку пьешь и счастлив оттого,
Все чувства свои водкой разбавляешь,
Тебе уже не нужно ничего,
Что в сердце твоем, ты не понимаешь.

Дурманом свою жизнь окружил,
Не вверх идешь, а катишся ты вниз,
Послушай, друг, ведь раньше ты не пил!
Не доведет до счастья твой каприз.

Зачем же враг тебя так соблазнил?
Зачем на уговоры ты поддался?
Скажи, неуж-то раньше плохо жил?
За славой алкоголика ты гнался?