Ну и глупый

Андрей Болоткин
Спешила ты,и вдруг сугроб.
Не так шагнула,просто хлоп.
Упала сразу в белый снег,
Услышал я прохожих смех.

К тебе спешу,такая штука,
Я помогу,и подал руку.
Увидел искорки в глазах,
Улыбка сразу на устах.

Стаяли долго у сугроба,
Машинами гудит дорога.
Твой голос слышу,слышу смех,
И ощущаю сердца бег.

Автобус,и тебе пора.
Тускнеют синие глаза.
Ты прокричала,номер слушай.
А я молчал,какой-же глупый.