Не имеет значения температура воздуха

Юлия Лора
Не имеет значения температура воздуха,
Если счастье придет, то неизбежно горячее,
Я себе предвещаю успех и что-нибудь острое,
Например, рассмеяться в лицо былой неудаче.

Написать монолог без подписи и без фальши,
Тот, кто верит в себя на полшага быстрее времени,
Я хочу сделать жизнь  по вкусу немного слаще,
Запастись бы любовью и безграничным терпением.

С кем заснуть, что поесть абсурдно диктует мода,
Быть свободной - бояться прослыть ненормальной,
Я хочу понимать горький опыт ушедшего года,
И глазами ловить душевных пустот аномалии.

В переписке с судьбой обещаю не спорить прозой,
Показаться сильнее и разбегаться чаще,
Я себе предвещаю радости, страхи и слезы,
Только в близких глазах оставаться всегда настоящей.