Скитальцы...

Татьяна Астрит
Пустынные улочки, темное небо,
Обрывки потерянных слов,
И ты босиком по краю аллеи
Спустилась под музыку нот.

Короткое платье, точеные скулы,
Дождливая проза любви,
Ты вытерла слезы и тихо вздохнула,
Неслышно шепнула: «Прости».

Ажурные тени, холодные пальцы,
И сброшены с ног каблуки.
Мы вечно чужие, как будто скитальцы
Одной разделенной души.

3.11.15г. фотограф: Кирилл Панфилов "Девушка в ажурном платье"
           модель: Аня Сокирко