Синий кит

Бондарь Алина
Сердце кита 700 килограмм
Только представь объем.
Сколько вмещает оно драм?
Сколько любви в нем?

Сколько страстей в нем вечно бурлит
переживаний за...
Кит не признается, он молчит.
Все скажут его глаза.