Шумахер

Виктор Стройкин
Горит в прихожей очень тусклый свет.
Дрожит и стонет от колёс паркет.
Соседям надо бы скорей понять:
Здесь "Формулы-1" живёт фанат!

Он в первый класс пока что не идёт
И до поры в веселии живёт.
И вот он, самородный наш пилот,
Круги рисует, бой за приз ведёт.

Соперники валяются бочком -
Они здесь проиграли так легко.
Казалось бы, пора уже кончать,
Но нету сил из ража выпадать.

И вот он, финиш! Молодец, малой!
Ты с призом отправляешься домой.
Оставил ты машинку на полу -
Маманя призвала тебя ко сну.

3 ноября 2015