У меня есть родная душа,

Елена-Есфирь
***

У меня есть родная душа,
Я ее ожидала с любовью...
Она светится в синих глазах
Под мальчишеской русою бровью.

Непокорные вихри волос
И высокое чистое пламя.
Чуть курносый и вздернутый нос
Небеса подарили маме.

Незлобивый, совсем большой,
Но по-детски ещё ранимый,
Ты на небе моем взошел,
Тебе Юрий мы дали имя.

Благодарность легко ощущать!
Драгоценность по сути и крови!
И свободнее стало дышать,
И счастливее вскидывать брови.

И покой ко мне светлый пришел,
Благодать разлилась вдруг по жилам.
Любоваться прекрасной душой,
Наконец-то судьба разрешила.