За последний год ушло из жизни семь... уже десять!

Сергей Логуновъ
***
Мне страшно стало жить, я стал пророком.
Я стал предвидеть, кто когда умрёт.
Порой бича увижу ненароком,
и знаю: до весны не доживёт...

А вслух скажи — и все решат: накаркал!
Наводит сглаз, шепнёт иной дебил.
Но мне, пардон, ни холодно, ни жарко.
Ещё скажите, я их всех убил.

Мол, не помог, не дал опохмелиться,
не приютил ни эту, ни того.
Мой тяжкий крест — читать судьбу по лицам
и не уметь исправить ничего.

Я тоже бич, мне тоже всё постыло,
я тоже в жизни многого не смог.
Но если сам помочь себе не в силах,
тогда помочь не сможет даже Бог.

Летят на небо души косяками.
Земля им пухом — каждому дрыщу!
Ребята, кто последний? Я за вами.
А кто за мной? Спешите — пропущу.
29.10.15.