Нибелунги

Александр Ганул
Каждой ночью нибелунги
Ходят, бурят в небе лунки,
Чтобы в сумраке небес
Света были мы не без,

И неведомою снастью
Тянут нас к добру и счастью,
А при полной, при Луне
Изучают жизнь на дне.