иголка

Типичный Прохожий
золотой иголкой вышита
бытия земного ткань.
та игла в руках Всевышнего
удивительно тонка.

но прочней её не сыщете
ни одной другой иглы.
и в цветке вишнёвом слышится
песня вечная пчелы.