Любовь- бесценный дар

Анатолий Глущенко
Безумству от любви               
Простое оправдание:
Любовь  бесценный дар,   
Для дел других
Сердца закрыты,
Устремлены
лишь друг на друга.          
Они полны желания:
Любимым быть, любить             
Совсем не для страданья.
Все чудеса   происходят
От большой любви!               
Я говорю не про Знамения,   
Я говорю про таинство рожденья. 
Лишь от большой любви               
Мир чудесный
Можно сотворить
И повторить в потомках         
Свое по плоти отражение.