Пьяное небо дна

Юджен
Песни пьяного дна,
Строка,  Франсуа Вийона.
Старый свечной фонарь,
Не доживет  до дома.
Мощеные  улицы, рябь.
Каждый камень знакомый.
Крыш острее.  Луна,
Лезвия точит по новой.

Утро, тяжесть пера,
Что-то  зачеркивать снова.
Пьяное небо дна.
Строка,  Франсуа Вийона.