Сердца крик

Людмила Краснова 3
Мы знаем, что ты на Земле нашей есть,
Дошла и до нас эта славная весть,
Мы знаем, что любишь, хранишь, бережешь,-
И тоже ответной любви к себе ждешь.

Боже, Всевышний, о, как же нам быть?
Мы не умеем в любви святой жить.
Не чувствуем мы проявленье ее,
Не видим вокруг наставленье твое.

Слепые, глухие -  мы дети твои,
И очень мы просим тебя: "Помоги!"
Дай нам сознанье свое изменить,
И научи нас всем сердцем любить.

Как научиться понять красоту?
Как воплатить в жизнь нашу мечту?
Боже, Всевышний, услышь сердца крик,
Дай озаренье хотя бы на миг.