Кто правит балом наверху? Прошу тебя я о серьёзном

Ирина Щипачёва
Не вырастить в лесу банан,
не прыгнуть выше головы подруги,
опять разбился мой роман
о холода Российской вьюги...
И вот,усталая от слёз
вся в уговорах и печали,
я поднимаю к верху хвост
и снова становлюсь вначале.
И по сценарию опять
его я буду долго ждать,
потом привыкну и уйду,
включая вновь свою судьбу.
И по сценарию опять
его я буду долго ждать
и привыкать,и уходить,
и вновь судьбу во всём винить.
Сейчас задам тебе вопрос-
"Зачем мне нужен этот воз?
И ритуалы "долго ждать"
и вновь найти,чтоб потерять?"
Кто правит балом наверху?
Прошу тебя я о серьёзном,
дай мне понять,когда опять
начать грустить о невозможном.
Дай обойти мою судьбу,
дай полюбить,не расставаясь!
Дай мне возможность на бегу
остановиться не,прощаясь.