iPoet

Олег Груз
Представляем новый бумажный гаджет,
Который в нужный момент не откажет.
Гаджет, который сам всё покажет,
И Вашим голосом Вам расскажет

Инновационные нано-стихи.
iPoet содержит в себе «жестяки»
И сам он на треть состоит из жести.
Идеально подходит для путешествий,

И как презент для торжественных дат.
При его утилизации не загрязняется внешняя среда,
Он легко усваивается и быстро разлагается –
Здесь всё в соответствии, как и полагается.

Сборка российская, причём ручная!
Конструкция ударопрочная, начинка навороченная,
Дружественный интерфейс,
И теперь он весь

Удобно лежит в руке.
Ещё больше смысла в каждой строке,
И ещё больше его между строк!
Удобная форма оплаты, доставка в короткий срок.

iPoet ещё толком не успел выйти,
А уже доступен в электронном виде
На официальном сайте.
Устройства, заказанные на сайте, мы можем для Вас подписать, и

Нам не составит труда!
При создании iPoet’а ни один поэт не пострадал,
Но потрудился изрядно. И ещё о приятном –
В одном из устройств была спрятана

Купюра номиналом 5 тыщ,
И если не ты, тот кто её отыщет,
Значит твой iPoet без купюр, myЧитатель,
Доверчивый и наивный мечтатель.

Мы не рекомендуем пользоваться нашим устройством
Лицам, подверженным психическим расстройствам,
Беременным и несовершеннолетним,
Причём в особенности последним!

Заказать iPoet можно здесь -
Издательский Дом “Вездец”!

http://vezdets.ru/product/13-ipoet/