я стал свидетелем жизни финала

Счастлив Вхлам
Положа руку на сердце, не услышал стука. Никто не подает голоса. Не ворочается. Как и в моей постели впрочем, рядом со мной, на другой половине.

Она ушла вчерашней осенью, оставив зубную щетку в ванной и мое сердце. В прихожей на полке старые письма..это кажется ей..и..это тоже. А вот рядом ее туфли.
Каблуками по нервам ходила.
За ними она уже не вернется.
Пошел на кухню, сделал чай зеленый как она любила.
Эта зима мне очень сложно дается.

Я так по ней скучаю. Люблю ее, наверное. Но..редко говорил.
Думал знает итак, не глупая же. Кстати она была совсем не глупая,
Она была совсем наоборот. Была умна. Читала много.
А еще она писала стихи, пыталась рисовать. Не очень выходило. Говорила, что талантливый человек талантлив во всем, но видимо, она не человек была..или не талантливая просто.

Она часто плакала. И не хотела жить. Говорила, что скоро все кончится, когда пойдет дождь. К сожалению осенью дождь шел часто.

Она ушла вчерашней осенью. И кстати..зонт забыла..