Голос

Сергей Блик
И вновь раздался голос
В тишине ночной - звенящей:
А любишь ты меня в себе?...
Ответом снова стала тишина,

Неверие себе, неверие себя!
И,... еле слышно, чуть дыша,
Вскричала вся изранена Душа:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Ответ опять: Свои пути ищи к себе!
Обоим вновь найти совместно
Вам надо свой Путь домой - соединить
И Сердца стук и Ума порывы и движенья!

Чтоб разом вдруг проснуться и услышать:
Да - Я с тобой!   Да Я  -в тебе!
Не покидал тебя Я никогда!
И то, что было - всё твоё неверье!
И глухость самого себя!