В последний листопад

Виталий Аксёнов
Расстаться наугад,
В рассвете чувства боли.
Я запертый на воле.
Мы жили невпопад.
Никто не виноват,
Жизнь соткана истомой,
Мы молча шли к "пустому"
В последний листопад.

Меня не извинят,
Тебе не сбить устои.
Прослыть средь паранойи,
Где истово сулят.
Неброский психопат.
Разрушил мир семейный.
Разрушил в доме стены,
В последний листопад.

Надеждой битый взгляд,
Замученный простоем.
Пройдётся стороною.
Где нас не обвинят.
Пусть годы пролетят,
Бездействие не колит.
Но не забыть о боли,
В последний листопад.