И горсть Земли возьми...

Маргарита Шушунова
Ты позабыл об отчем крае,
Давно не видел ты отца,
Вся жизнь твоя лишь стала вехой-
Достичь богатства и венца.

А жизнь летит-не остановишь,
И повернуть уже нельзя.
Душа,пришедшая на Землю,
Вдруг поняла,что всё за зря.

Ещё ведь можно что-то сделать,
Пусть даже жизнь на волоске,
Наполни сердце ты Любовью
И жизнь не будет,как в тоске.

Ведь дни бегут...бегут так быстро,
Вот,вот и подойдёт конец...
Кому останется "богатство",
Когда ты будешь,как гонец.

Душа пойдёт по "коридору",
Но Свет в тоннеле не для всех,
Зерно от плевел там очистят,
Не пустят в Свет великий грех.

Вернись однажды в то селение,
Куда Душа твоя пришла,
И горсть Земли возьми с собою,
Чтоб сила Духа возросла.

Господь послал тебе удачу,
Но слишком сильно не гордись,
И принимая Дар от Бога,
Ему ты низко поклонись...


  4 ноября 2015г.