Прогулка в детском саду

Светлана Доля
Все на реальных фактах!Это наш сегодняшний день на прогулке в детском саду!


День сегодня тёплый очень,
Солнце светит нам в глаза.
Не смотря на то, что осень
Жизнь для нас сейчас – игра.

Покачались на качелях,
Попинали мяч ногой,
Саша ползал на коленях,
Марик с горки – головой.

Вдруг поссорились мальчишки,
Девочки их – защищать.
Веселятся так детишки...
Трудно мне все описать.

Очень теплый день сегодня...
Говорю детишкам : Мы
Кушать не пойдем наверное,
Будем здесь до темноты!

Думала, что дети рады
Будут целый день играть!
Но у них другие взгляды:
Захотели кушать, спать...

Хорошо, мои родные,
Стройся в ряд, не нужен стон...
Мы не будем озорными –
Нарушать покой и сон!

    4.11.2015