Конец тотальности

Сергей Яви
Пространство культуры,
Пространство языка,
Иные - куры в поле,
Другие - коршуны материка.
Одни клюют по зернышку,
Другие рвут зверей,
Ты, птица, любишь солнышко,
Другие любят змей!