***

Стихоплетство 2
Я позвонил своему закадычному другу
А он ответил,что его вовсе и нет
Что,типа,обязан он вечному кругу
И,как назло,в доме отключили свет
А я по телеку смотрел передачу
Про то,что мы все непременно умрем
С пятисот рублей еще осталась ведь сдача
А это волшебно!Вот так и живем!
Все это тебе-мой бессменно дрожащий
Ты друга покинул в назначенный час
Ты даже не знаешь,как я,настоящий,
Терялся и верил тебе каждый раз...