Рутении-Русинке-Руфи

Йаду Выпий
                http://www.stihi.ru/2015/11/04/2408

Теряя листья, словно письма,
Замрут деревья до апреля,
Да за стеклом окна гибискус
Цветком одарит раз в неделю.
А по Ордынке иль Неглинной,
Вне суеты найдя фарватер
Средь сонма лиц, идёт Галина,
Стопы направив к alma mater...
Всё будет - кстати иль некстати,
Всё будет - раньше или позже -
И круг объятий и разъятий,
И крови ток под кровом кожи.
И в свой последний путь слетая
Стремглав к земле, от самой кроны
Прошелестит златая стая
Кленовых листьев к корню клёна...