Порыв

Ирина Ближняя
Сегодня позвонила мужу среди дня.....
Вот просто так...без цели, чтоб услышать....
Он занят был, ему не до меня....
"Перезвоню!" - прошелестело тихо...

Спустя полчасика входящий в телефоне!
"Чего звонила?" - спрашивает сухо....
А я в интимном, чуть гортанном тоне,
"Люблю тебя!" - вздохнула в трубку глухо!

"Рассказывай, что классного случилось?
Чего тебя так плющит-то, жена?"
Смеюсь: "Да просто так сложилось...
Или признанию всегда нужна цена?

Вот просто настроение такое....
Услышать голос твой хотелось, поболтать..."
И в голосе его послышалось живое,
То, что так редко можно услыхать....

Какие выводы? а нужно ли копанье?
Я просто поддалась минутному порыву!
На волю вырваться эмоций креативу
Дает спонтанное любовное признанье!