Длинные нити дождя

Ольга Тайсина
   Длинные нити дождя
   Небо и землю связали,
   И на ветвях октября
   Серо-туманные шали.
 

      Тлеет, дымится костёр,
      Влага ему не помеха
      До горизонта простор
      Ждёт первозданного снега.
   

         И принимает Душа
         Осени все отголоски...
         Катится не спеша
         В зиму цветная повозка.