***

Ксения Вяземская 2
Иногда,мудрость уступает глупости,
Как не странно ,это происходит всё чаще.
Мудрые уходят в вечность,а глупые остаются.
Пусть будет сегодня наоборот.
Останется умный(так он думает),
А уйду я-глупая,жестокая и порочная душа.
Живи,люби и будь счастливым.