Ничто ничего не значит

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Ничто ничего не значит:
Бесконечные дни суеты,
Возможно всё было б иначе,
Но это всего лишь мечты.

Ничто ничего не значит:
Жизнь бессмысленно и пуста,
И кто-то кого-то дурачит,
Что это всё неспроста.

Ничто ничего не значит:
Кто-то уйдёт горделиво,
А кто-то при этом заплачет,
Или может вздохнет счастливо.

Ничто ничего не значит:
Былое ушло навсегда,
Надежда еще маячит,
Но это всё ерунда.

Ничто ничего не значит,
Красивые жесты скучны,
Не ценишь своей удачи -
Останутся только сны.