Игры в любовь

Роман Уперчук
Зачем дарить бесплотных обещаний?
Кривить душой про высший идеал?
Я игр в чувства людям не прощаю,
Я никогда не понимал,

В чем толк сперва приблизиться к святыне,
Затем устроить ей шутя коллапс?
Как небо птице, юмор мне стихия,
Да вот, друзья, не в этот раз.