Кармическая связь

Эларий Топазов
Иногда "две половинки" одного целого начинают разъединяться, под влиянием неблагоприятных обстоятельств, но при всём своём стремлении к обособленности у них никак не получается разорвать соединяющие их невидимые нити. В таком случае принято говорить вдвоём невыносимо и порознь тоже.


Ошибся я, ошиблась ты, опять с тобой мы промахнулись.

С деревьев падает листва, а наши чувства не вернулись ...

Порхают в небесах одни, погрязли в суете другие.

Проходят сумрачные дни. Без чувств, сердца совсем нагие.

Их рвёт и студит ветер встречный, льдом безразличия клеймя

И, понимая, что «не вечер» ..., мы всё идём, «бронёй гремя».

Куда идём вдвоём –  не знаем, но всё равно, сквозь мглу идём.

Порой себя самих теряем, порой находим ... и поём ...