***

Наталка Солнечная
Жизнь не проста.
Неспроста.
Время летит,
словно ястреб
пикирует
к жертве.
Солнце в груди -
Веди.
Первый
снег
впереди.
Первый сон
самый сладкий
и крепкий.
Спи.

Я буду любить тебя
вечность.
Я буду беречь
тебя.
Я буду дарить тебе
жизнь и свои улыбки.
Доверься.

Грейся
нежностью.
Грейся моей душой...
Этот большой,
необъятный мир
помещается на ладонях
скрещенных
двух
любящих
жизнь
и друг и друга
случайных прохожих.

Похоже,
мы вместе
на Вечность.
Я в это
очень
верю.