Я хочу один раз и чтобы навсегда!

Лилия Сахарук
Я хочу один раз и чтобы навсегда,
Мне пофиг понедельник или среда.
Ты рядом и я буду верна.
Я в тебя вечно влюблена.

Ты пробуждаешь во мне эмоции,
Которые я не могу сдержать.
Ты забудешь о спокойствии,
Я буду лишь тебе принадлежать.

Ты сильнее меня во сто крат.
Ты любишь играть с огнём.
Со мной ты станешь богат.
Со мной  живёшь одним днём.