Нику Вуйчичу

Юрий Ерыкалин
Спасибо, Боже, что живой,
Что я - такой! перед тобой.
Что есть чем выпить и поесть.
И жопа, что бы мог присесть.
А то бы жопу оторвал.
Как я тогда б по жизни срал?!

4 ноября 2015 года