Без тебя...

Елена Стопкина
Скучен ,печален день...
Я без тебя... Зачем?
Ты тоже там грустишь...
Ну  почему молчишь?

Дождь за окном стучит
сердце моё молчит...
В доме всё по часам,
только грустят глаза.
В них почему-то боль,
вдруг для тебя я ноль?

Но быстро пройдёт зима,
и вновь расцветёт весна...
Радость вернётся в дом,
надежда поселится вновь
на тёплые летние дни,
зимой они так важны...

Вновь до рассвета вдвоём,
вновь о любви поём,
нежность вокруг и цветы...
Пережить бы капризы зимы,
бесконечность снежных полей,
одиночество серых дней...